かぼちゃとブロッコリー豚肉のピリ辛炒め レシピ・作り方

かぼちゃとブロッコリー豚肉のピリ辛炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コチュジャンの量はお好みで。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけて柔らかく茹でる

    豚は食べやすく切り●を揉み込む

    かぼちゃはレンジで柔らかくし厚さ1cmに銀杏切りにする
  2. 2 油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める

    火が通ったら端に寄せ、空いたところでかぼちゃを炒める
  3. 3 ☆とブロッコリーを入れて炒め合わせる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330018677
  • 公開日:2017/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ豚こま切れ肉・切り落とし肉ブロッコリー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る