おにぎり昆布と長ネギ小松菜のハーフパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmに切る
ネギは斜め薄切りにする(青い部分も使います) - 2 パスタは半分に折って袋に書いてある時間茹でる
- 3 油をひいたフライパンに1を入れしんなりするまで炒める
- 4 パスタとおにぎり昆布を入れ、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)