おにぎり昆布と長ネギ小松菜のハーフパスタ レシピ・作り方

おにぎり昆布と長ネギ小松菜のハーフパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パスタは通常の半分の量です。おにぎり用昆布、塩昆布ではありません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmに切る

    ネギは斜め薄切りにする(青い部分も使います)
  2. 2 パスタは半分に折って袋に書いてある時間茹でる
  3. 3 油をひいたフライパンに1を入れしんなりするまで炒める
  4. 4 パスタとおにぎり昆布を入れ、☆で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330018674
  • 公開日:2017/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る