ほうれん草の胡麻鰹節和え* レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1/2袋
- ★炒り胡麻 大さじ1
- ★鰹節 3g
- ★砂糖 大さじ1
- ★醤油 大さじ1
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて、さっと水にさらして水気を切る。
- 2 1を3㎝に切ってボウルに入れ、★を加えて良く混ぜ、皿に盛りつけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)