豚バラ大根とがんもどきの煮物 レシピ・作り方

豚バラ大根とがんもどきの煮物
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
豚バラの旨みが大根にも染みてます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき厚さ1cmに半月切りにする

    大根に豚バラ肉を巻きつけていく
  2. 2 巻き終りを下にしてフライパンに並べ、両面こんがりと焼く

    *油は使いません
  3. 3 ☆とがんもを入れ、蓋をし大根が柔らかくなるまで弱火で煮る

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

あまり煮詰めるとがんもどきがしょっぱくなります。

  • レシピID:1330018499
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉がんもどき大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る