バナナと苺ジャムのチョコホイップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 超熟ロール 1本
- バナナ 小1/2本
- 苺ジャム 大さじ1
- ホイップクリーム 大さじ1.5~2位
- チョコシロップ 小さじ1/2
作り方
-
1
パンに切り目を入れる
バナナは輪切りにする -
2
パンにジャム、バナナを挟み、ホイップクリームを絞る
チョコシロップをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)