牛肉とほうれん草椎茸の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすく切り、●を揉み込む
-
2
ほうれん草は4センチに切る
椎茸は石突きをとって薄切りにする -
3
フライパンにたっぷりめに水を入れ煮立ってきたらほうれん草を入れ、さっと茹でる
水気を切り、冷水でさらし水気を絞る -
4
フライパンに油をひき1、椎茸の順に加えて炒める
、 - 5 ☆の調味料で味付けし、ほうれん草を戻し入れ、さっと炒める
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
temotemo72017/02/28 19:21簡単で、美味しく頂けました❣️
ご馳走さまでした❣️