魚河岸あげのお好み風トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 紀文魚河岸あげ 1個
- 桜海老 1g
- かつぶぶし ひとつまみ
- マヨネーズ、お好みソース 各小さじ1.5~2
- 青海苔 少々
作り方
- 1 魚河岸あげは厚みを半分にし、一口大に切る
-
2
食パンに1を乗せ、桜海老を散らし、マヨネーズとお好みソースをかける
トースターで5~6分焼き、かつおぶしを乗せ青海苔を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)