魚河岸あげのお好み風トースト レシピ・作り方

魚河岸あげのお好み風トースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お好み焼き風の味付け。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 紀文魚河岸あげ 1個
  • 桜海老 1g
  • かつぶぶし ひとつまみ
  • マヨネーズ、お好みソース 各小さじ1.5~2
  • 青海苔 少々

作り方

  1. 1 魚河岸あげは厚みを半分にし、一口大に切る
  2. 2 食パンに1を乗せ、桜海老を散らし、マヨネーズとお好みソースをかける

    トースターで5~6分焼き、かつおぶしを乗せ青海苔を振る。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330018190
  • 公開日:2017/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン桜えび
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る