白菜とツナしいたけのガーリック和風パスタ レシピ・作り方
![白菜とツナしいたけのガーリック和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ceaf4fe4da4dfb6a3e9ab7943a49ff1ae67169fd.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は1cm幅に切る
椎茸は石突きをとって薄切りにする -
2
パスタは袋の指示通りにゆでる
-
3
油を引いたフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒める
-
4
油を軽く切ったツナ缶とパスタを入れ、☆の調味料で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません