白菜とツナしいたけのガーリック和風パスタ レシピ・作り方

白菜とツナしいたけのガーリック和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
白菜がシャキシャキ。

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 白菜 80g
  • しいたけ 2枚
  • ツナ缶 1/2缶
  • ☆だしの素 小さじ1/2
  • ☆しょうゆ・みりん 各小さじ1
  • ☆こしょう 少々
  • ☆ガーリックパウダー 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 白菜は1cm幅に切る

    椎茸は石突きをとって薄切りにする
  2. 2 パスタは袋の指示通りにゆでる
  3. 3 油を引いたフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4 油を軽く切ったツナ缶とパスタを入れ、☆の調味料で味付けする

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330017801
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る