豆腐お好み焼き レシピ・作り方
![豆腐お好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a6b23d3867c9ed706627315f3413e79673532f1.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐はカップから出して適当に水を切るだけでボウルに入れておきます。キャベツ、もやしを粗みじん切りにしたら、●、鯖缶と一緒にボウルににいれてよくかき混ぜます。
-
2
柔らかいのでフライパンだと裏返しできないのでオーブンで焼きます。
鉄板に丸く伸ばして真ん中をくぼませ卵を割り入れます。 - 3 180度まで温めたら20分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません