白菜とベーコン椎茸の柚子胡椒和風パスタ レシピ・作り方

白菜とベーコン椎茸の柚子胡椒和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
瑞々しく甘い白菜が美味しい。柚子こしょうの辛味が後からきます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1.5cm幅に切る

    椎茸は石突きをとって薄切りにする
    ベーコンは1cm幅に切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りにゆでる
  3. 3 油をひいたフライパンに白菜、ベーコン、椎茸の順に入れてしんなりするまで炒める
  4. 4 パスタを加え、☆の調味料で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330017488
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/01/13 23:36
    白菜とベーコン椎茸の柚子胡椒和風パスタ
    私も和風パスタ作りました♪
    白菜の甘みと食感が良くて美味しかったです(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る