ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて水にとり、軽く絞って3㎝位の長さに切る。
- 2 ボールにほうれん草以外の材料を混ぜ合わせ、ほうれん草を追加してざっくり混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えほうれん草
@まーち
はじめまして!子育て真っ最中のズボラ主婦です。
子育てしながらより楽に、より簡単に!をモットーに毎日料理を作っています。
皆さんのレシピ、参考にさせていただいています♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/11/25 21:34お弁当と朝食に作りました。
優しい味で朝食にピッタリですね。
とっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)