さんまのピリ辛甘味噌焼き レシピ・作り方

さんまのピリ辛甘味噌焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ピリ辛味噌でごはんが進む♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせておく
  2. 2 さんまは半分に切り、内臓とひっぱし出し、腹の中を洗う

    グリルに並べ、両面こんがり焼き色がついたら1を塗り、表面に軽く焼き目をつける
  3. 3 韓国産コチュジャン

きっかけ

秋刀魚が安かった

おいしくなるコツ

塩気のある解凍さんまではなく生さんまのが美味しいです。

  • レシピID:1330017032
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る