春菊と一緒に☆豚ヒレ焼き豚 レシピ・作り方

春菊と一緒に☆豚ヒレ焼き豚
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
豚ヒレなので柔らか♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春菊は食べやすい長さに切る
  2. 2 豚ヒレ肉に●をまぶす

    油をひいたフライパンでこんがり焼き色がつくまで焼く
  3. 3 ☆を入れ、蓋をし12~15分蒸し煮にする
  4. 4 豚を取り出し、水溶き片栗粉でトロミをつけ、タレを作る

    3の粗熱がとれたら薄くスライスし、春菊を敷いた皿に乗せ、上記をかける

きっかけ

ヒレ肉が安かった。

  • レシピID:1330017013
  • 公開日:2016/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る