豚の味噌漬けとキャベツもやしの炒め物 レシピ・作り方

豚の味噌漬けとキャベツもやしの炒め物
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜を加えてボリュームアップ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉の味噌漬け
  2. 2 味噌漬けはタレつきのまま1cm角の棒状に切る
  3. 3 キャベツはざく切りにする

    もやしは洗って水気をきる
  4. 4 サラダ油をひいたフライパンに2を入れて焼き、しっかり火を通す
  5. 5 キャベツを入れ、しんなりしてきたら、モヤシを加えてさらに炒める

    ☆で調味し、水溶き片栗粉で汁気を閉じ込める

    ごま油を回し入れ、ひと混ぜする

きっかけ

野菜でカサまし。

  • レシピID:1330016939
  • 公開日:2016/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースもやしキャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る