豚の味噌漬けとキャベツもやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロース肉の味噌漬け
- 2 味噌漬けはタレつきのまま1cm角の棒状に切る
-
3
キャベツはざく切りにする
もやしは洗って水気をきる - 4 サラダ油をひいたフライパンに2を入れて焼き、しっかり火を通す
-
5
キャベツを入れ、しんなりしてきたら、モヤシを加えてさらに炒める
☆で調味し、水溶き片栗粉で汁気を閉じ込める
ごま油を回し入れ、ひと混ぜする
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆しーちゃんママ☆2021/03/30 09:27参考にさせていただきました^_^ごちそうさまでした!