万願寺唐辛子とパプリカとうもろこしのおかか和え レシピ・作り方

万願寺唐辛子とパプリカとうもろこしのおかか和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カラフルな夏野菜をおかか麺つゆで和えました。さっぱりと美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 万願寺唐辛子はヘタと種を取り除き、一口大に切る

    パプリカも一口大に切る

    とうもろこしは包丁で実を切り落とす
  2. 2 万願寺唐辛子とパプリカを熱湯でさっと茹で、冷水にとって水気を切る
  3. 3 2ととうもろこしを☆の調味料で和えて出来上がりです。

きっかけ

万願寺とうがらしレシピ

  • レシピID:1330016197
  • 公開日:2016/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子とうもろこしパプリカ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る