桃と梨の生ハム巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ハム 8枚
- 桃 1/2個
- 梨 1/2個
- ミニトマト(付け合わせ) 2個
- カマンベールチーズ(付け合わせ) 2切れ
- オリーブオイル 小さじ1
- 粒胡椒 少々
作り方
- 1 桃を半分に割り、4つに切ります。
- 2 梨も半分を4つに切り、トマトとカマンベールチーズを飾り付けた皿におき、生ハムを巻きます。
- 3 桃に生ハムを巻いて2の皿に盛りつけます。
- 4 3の生ハムの上にオリーブオイルをかけ、粒胡椒を振りかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桃
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2021/08/01 15:13٩(๑´0`๑)۶ とっても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)