桃と梨の生ハム巻き☆ レシピ・作り方

桃と梨の生ハム巻き☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
甘くて柔らかい桃と甘くてシャキシャキの梨と生ハムの塩分が凄くマッチしたオードブルです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃を半分に割り、4つに切ります。
  2. 2 梨も半分を4つに切り、トマトとカマンベールチーズを飾り付けた皿におき、生ハムを巻きます。
  3. 3 桃に生ハムを巻いて2の皿に盛りつけます。
  4. 4 3の生ハムの上にオリーブオイルをかけ、粒胡椒を振りかけて出来上がりです。

きっかけ

生ハムメロンが美味しいので、桃と梨で作ってみました。

  • レシピID:1330016171
  • 公開日:2016/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2021/08/01 15:13
    桃と梨の生ハム巻き☆
    ٩(๑´0`๑)۶ とっても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る