鮭とつるむらさきシメジの和風甘辛パスタ レシピ・作り方
![鮭とつるむらさきシメジの和風甘辛パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe7ed8e63f762c369cc72761c727796706e1c2d6.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
つるむらさきの葉の部分は3cmに切る
茎は斜め切りにする
しめじは石突きをとって小房にわける -
2
鮭は骨と皮を取り除き、小さめの一口大に切る
-
3
パスタは袋の指示通りの時間茹でる
茹で上がる1分前につるむらさきを入れ一緒に茹でる -
4
油をひいたフライパンに鮭を入れこんがりと焼き、しめじを加え、さらに炒める
しめじがしんなりしてきたら、☆の調味料を入れて、さっと絡める -
5
3を加え、汁気がなくなるまで炒める
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません