サバの西京漬けのきのこ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
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1
しめじは石突きをとって小房にわける
舞茸は食べやすい大きさに裂く
椎茸は軸をとり、薄切りにする -
2
サバの西京漬けは味噌を洗い水気を拭き取る
骨を抜いて一口大に切り、薄く小麦粉をはたく -
3
油を引いたフライパンにサバを入れてこんがりと焼き、いったん取り出す
*味噌で焦げやすいので注意。 -
4
フライパンを綺麗にして油をひき、1を入れしんなりするまで炒め、☆で味付けする
サバを戻し入れ、さっと混ぜ合わせて出来上がりです
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かすみ草8412021/03/01 21:59美味しく作ることが出来ました。