海苔の佃煮の和風炒飯 レシピ・作り方
![海苔の佃煮の和風炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fab53d33a90d3bb2fc845527dda91aef2447bb29.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
蟹カマと葉ねぎは小口切りに切ります。
-
2
フライパンに胡麻油を敷き、蟹カマを入れ、溶き卵を入れて軽く炒めます。
-
3
2にご飯を入れ良く炒めます。
-
4
3に海苔の佃煮を加え良く混ぜます。
- 5 4に葉ねぎを加え軽く混ぜて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 佃煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません