スクランブルエッグとハムの冷やし中華 レシピ・作り方
![スクランブルエッグとハムの冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78a2b268e9cfb40b75d978abc5986ff25e5b9b2d.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯(材料外)を沸かし、麺を入れ、2分たったらもやしを加え、1分一緒に茹で、水にさらしてザルにあげます。
- 2 卵を溶いて砂糖と塩を加え良く混ぜます。
- 3 フライパンに油を入れ、2の卵液を入れてかき混ぜながら焼き、スクランブルエッグを作ります。
- 4 皿に1の麺ともやしを盛りつけ、3のスクランブルエッグと食べやすい大きさに切ったロースハムをのせ、冷やし中華のタレをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません