モロッコインゲンとリンゴ黄色パプリカのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
モロッコインゲンは筋をとり、柔らかく茹で、斜め切りにする
パプリカは細切りにする
レタス、トマトは食べやすい大きさに切る - 2 りんごは芯を取り除き、皮を残したまま薄い銀杏切りにする
- 3 1と2を皿に盛りつけ、☆を混ぜたドレッシングをかける。
きっかけ
あるもので
おいしくなるコツ
リンゴは切って時間が経つと赤くなってしまうので、すぐ食べない場合は薄い塩水につけて色止めしましょう。
- レシピID:1330015728
- 公開日:2016/07/05
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダりんごパプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません