鶏手羽元とゆで卵の梅煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に鶏手羽元、ゆで卵、梅酒の梅、☆を入れる。
蓋をし、途中卵の上下を入れ替え、汁気が少なくなるまで25~30分煮る
出来上がりです。 - 2 梅の種がそのまま入ってるので食べる時に取り除いてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)