鮭フレークとほうれん草のわさびマヨトースト レシピ・作り方

鮭フレークとほうれん草のわさびマヨトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
余りがちな鮭フレークを活用♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はやや固めに茹で、水にとってから水気を絞り、長さ2cmに切る
  2. 2 食パンにわさびとマヨネーズ小さじ1を塗り、1と鮭フレークを乗せる

    残りのマヨネーズ小さじ2をかけ、トースターで5分焼く

きっかけ

余ってる鮭フレークの消費に。

  • レシピID:1330015482
  • 公開日:2016/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る