わさび風味★かぶときゅうり塩昆布の浅漬け レシピ・作り方
![わさび風味★かぶときゅうり塩昆布の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b606eb37ec7d14bffaf4d54f9c77526a5063feac.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりは厚さ5ミリの小口切りにする
カブは皮を剥いて厚さ5ミリの銀杏切りにする -
2
ビニール袋に1と☆を入れて上から揉み、口を縛って冷蔵庫で2時間漬け込む
水分を捨て、わさびを加えて混ぜ合わせ、出来上がりです。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ホタルちゃん2020/05/25 13:59美味しかったです(^^)