塩麹味☆ピーマンと豚バラ巻き レシピ・作り方
![塩麹味☆ピーマンと豚バラ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/198178b5ecde06c958f316ed53fd19be72e63edd.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は長さを半分に切り、肉の端が5ミリくらい重なるようにおき、塩麹を薄く塗りつける。
-
2
5ミリ幅に切ったピーマンを豚バラで巻き、黒こしょうを全体に振る。
茶漉しで薄く小麦粉を振り掛ける -
3
巻き終りを下にしてフライパンに並べ、全体にこんがり焼き色がつくまで焼く
醤油を回し入れ、全体に絡めて出来上がりです。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません