材料(1~人分)
- 大根の葉(栃木県産)
- 100g
- 味付ザーサイ
- 30g
- かつおぶし
- 小袋1/2袋
- いりごま
- 大さじ1/2
- しょうがのみじん切り
- 6g
- ☆しょうゆ
- 小さじ2
- ☆みりん
- 小さじ2
- ☆さとう
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 大根の葉は小口に切る
ザーサイは粗みじん切りにする
-
- 2
-
- フライパンにごま油と大根の葉を入れ、柔らかくなるまで炒める
ザーサイ、かつおぶし、いりごま、生姜のみじん切り、☆を入れて汁気がなくなるまで炒める
出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません