豆苗とウインナーのスクランブルエッグトースト レシピ・作り方

豆苗とウインナーのスクランブルエッグトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
栄養たっぷりの豆苗を入れて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は2cmに切る

    ウインナーは小口に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、ウインナーと豆苗を30秒~1分炒める
  3. 3 ●を混ぜ合わせた卵液を流し入れ、大きくかき混ぜスクランブルエッグを作る

    トースターで色よく焼いた食パンにマヨネーズを塗り、上記を乗せ、ケチャップをかけ、黒こしょうを振る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330014928
  • 公開日:2016/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る