さつまいもとアボカドハムのサラダ レシピ・作り方

さつまいもとアボカドハムのサラダ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
わさびがほんのりピリッと。粒マスタードの酸味も隠し味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは厚さ1cmの一口大に切り、水にさらしアク抜きした後、柔らかく茹でる

    アボカドは種と皮をとって一口大に切る

    ハムは銀杏切りにする
  2. 2 1に☆を入れて混ぜ合わせ、レタスを敷いた皿に盛りつける。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014625
  • 公開日:2016/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダアボカドさつまいも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る