ほうれん草と塩サバえのきのポン酢和え レシピ・作り方
![ほうれん草と塩サバえのきのポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6ef8120be2c40756036b318b044196d1769e6e8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
塩サバはグリルでこんがりと焼き、骨を取り除き、粗めに身をほぐす
-
2
ほうれん草は茹でて冷水にとり、水気を絞って4センチに切る
エノキはさっと茹でて水気を絞り、半分に切る -
3
1と2をポン酢で和え、皿に盛ってゴマを振り掛ける。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたしさば全般
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません