もやしとほうれん草竹輪の卵炒め レシピ・作り方

もやしとほうれん草竹輪の卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
歯ごたえ、食べ応えがあっておまけに安い。もやしは家計の味方ですね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は固めに茹でて冷水にとり、水気を絞って4センチに切る

    竹輪は斜め薄切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、もやし、ほうれん草、竹輪の順に入れて炒める
  3. 3 もやしがしんなりしてきたら☆で調味し、溶き卵を回し入れる


    卵が固まったらフライ返しで大きくかき混ぜ出来上がりです。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014423
  • 公開日:2016/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る