もやしとほうれん草竹輪の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は固めに茹でて冷水にとり、水気を絞って4センチに切る
竹輪は斜め薄切りにする - 2 フライパンに油をひき、もやし、ほうれん草、竹輪の順に入れて炒める
-
3
もやしがしんなりしてきたら☆で調味し、溶き卵を回し入れる
卵が固まったらフライ返しで大きくかき混ぜ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)