焼き豚としめじ壬生菜の柚子胡椒パスタ レシピ・作り方
![焼き豚としめじ壬生菜の柚子胡椒パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d393d74bcec2ad6dd75f6d6af18ad9b86380687.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
壬生菜は3~4センチに切る
焼き豚は細切りにする
しめじは石突きをとって小房にわける -
2
パスタは袋の指示通りの時間茹でる
-
3
フライパンに油をひき、しめじ、焼き豚、壬生菜の順に入れて炒める
-
4
野菜が柔らかくなったらパスタを加え、☆の調味料で味付けする。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません