焼き豚としめじ壬生菜の柚子胡椒パスタ レシピ・作り方

焼き豚としめじ壬生菜の柚子胡椒パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子胡椒がピリッと大人の味です。柚子胡椒の量はお好みで増やしてください。

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 市販の焼き豚 50g
  • しめじ 40g
  • 壬生菜 40g
  • ☆めんつゆ 大さじ1と1/3
  • ☆ゆずこしょう 小さじ1/3
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 壬生菜は3~4センチに切る

    焼き豚は細切りにする

    しめじは石突きをとって小房にわける
  2. 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、しめじ、焼き豚、壬生菜の順に入れて炒める
  4. 4 野菜が柔らかくなったらパスタを加え、☆の調味料で味付けする。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014219
  • 公開日:2016/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしめじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る