ブリのわさび照り焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ブリに塩少々(分量外)を振り、10分置く。
出てきた水分をペーパーでしっかり拭き取る。 - 2 ☆を混ぜておく
-
3
フライパンに油をひき、ブリをこんがりと焼き、余分な油をペーパーで拭き取る。
2を入れて火を強め、汁気が少なくなるまで絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)