エリンギと豚肉の豆腐チャンプルー レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
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1
豆腐は重しをして30分水切りする(時間外)
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2
エリンギは短冊に切る
人参は薄い銀杏切りにする
ピーマンは細切りにする
豚は食べやすい大きさに切る -
3
フライパンに油をひき、溶いた卵を流し入れる。
大きくかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す -
4
油を少し足し、豚肉を炒める。
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5
人参、エリンギ、ピーマンを入れ、柔らかくなるまで炒める
豆腐を食べやすい大きさに千切りながら入れ、☆の調味料で味付けする -
6
卵を戻し入れ、ひと混ぜする。
関連情報
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