市販の肉団子で☆かぼちゃと肉団子の甘酢炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
肉団子は袋の指示通りに温める
かぼちゃは種をとって2~3cm角に切る(肉団子と同じ位の大きさが良い)
ピーマンは種をとって一口大の乱切りにする -
2
かぼちゃは竹串がすっと刺さるまで素揚げする
ピーマンはさっと素揚げする - 3 ボウルに☆を混ぜ合わせる
-
4
フライパンに3を入れ、プツプツ煮たってきたら、肉団子と2を入れて絡める。
出来上がりです。 -
5
ニッポンハム
桜姫® お鍋が美味しい肉だんご
こちらを使いました。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2022/10/06 23:16mintさんこんばんは~♫
肉団子バージョンもとっても美味しかったです(≧▽≦)ほんと大好きな味です♡ごちそうさまでした!