ノンオイルでヘルシー☆豆腐とわかめ豆苗のサラダ レシピ・作り方

ノンオイルでヘルシー☆豆腐とわかめ豆苗のサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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豆苗のシャキシャキした食感と香りがいいアクセントになっています。ノンオイルなのでヘルシーですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめはたっぷりの水につけて戻し、水気を絞る

    豆腐、トマト、レタスは食べやすい大きさに切る

    豆苗は3cmに切る
  2. 2 1を皿に盛り、中華ドレッシングをかける

きっかけ

メイン料理が高カロリーなのでサラダはさっぱりヘルシー系に。

  • レシピID:1330013392
  • 公開日:2015/09/16
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カテゴリ
和風のサラダ
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