ひじきと桜海老大葉の炒飯 レシピ・作り方
![ひじきと桜海老大葉の炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/755d6e26c4f9240e63b33359070dbbcb1bb73780.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大葉3枚は1センチ大に切る
残り2枚は千切りにする -
2
ひじきは熱湯でさっと茹でる
-
3
フライパンに油をひいて熱し、溶き卵を流し入れる
すぐに温かいご飯を投入し、パラパラになるまで炒める -
4
ひじき、干し桜海老を入れ☆の調味料で味付けする
1センチ大に切った大葉を加え、さっと炒め合わせる
皿に盛り、千切りにした大葉を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません