魚肉ソーセージとコーン生バジルのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- とうもろこし(ゆでたもの) 1/4本
- レタス 2~3枚
- トマト 1個
- 生バジル 6枚
- コールスロードレッシング(市販) 適量
作り方
-
1
とうもろしこは包丁で実をこそげとる
魚肉ソーセージは5ミリ巾の斜め切りにする -
2
食べやすい大きさに切ったレタス、トマトと1を皿に盛りつける
バジルを散らし、ドレッシングをかける。今回はコールスロードレッシングを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)