大根とひじきツナコーンのサラダ レシピ・作り方

大根とひじきツナコーンのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
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野菜がモリモリ食べられます。ひじきも入ってカルシウムの補給にも。

材料(3人分)

  • 大根 150g
  • 伊勢志摩 伊勢ひじき(戻したもの) 30g
  • きゅうり 1/2本
  • コーン 50g
  • ツナ缶 1缶
  • ☆青じそドレッシング(市販) 大さじ2
  • ☆ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1 大根、きゅうりは、それぞれ千切りにする

    ボウルに上記とひじき、コーン、油を切ったツナ缶、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330013157
  • 公開日:2015/08/14
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大根サラダ
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