三つ葉乗せ☆冷やし肉うどん レシピ・作り方
![三つ葉乗せ☆冷やし肉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d57df47cb61738a1643ba339a259062b84ebc86e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて火にかけ、食べやすい大きさに切った豚肉を茹で、出てきた
アクをすくう -
2
☆と薄切りにした玉ねぎを加え、玉ねぎが柔らかくなるまで煮る
粗熱がとれたら、冷蔵庫で冷やす -
3
冷凍うどんは袋の指示通りにレンジでチンし、冷水で洗ってしめ、皿に盛りつける
冷やした2をかけ、3cmに切った三つ葉を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません