モロッコインゲンと新玉ねぎ焼き豚のサラダ レシピ・作り方

モロッコインゲンと新玉ねぎ焼き豚のサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旨みたっぷりの焼き豚を入れたサラダです。旬の新玉ねぎも甘くて美味しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄くスライスし、水にさらして辛味を抜き、水気を切る

    モロッコインゲンは筋をとり、柔らかく茹で、斜めに3~4等分に切る
  2. 2 焼き豚は7~8ミリ幅の細切りにする
  3. 3 1と2とコーンを皿に盛り、☆を混ぜ合わせたドレッシングをかける。

きっかけ

焼き豚が余ったのでサラダに。

  • レシピID:1330012725
  • 公開日:2015/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ新玉ねぎいんげん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る