さんまのうま煮缶と大根人参つまみ菜の和風サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根にんじんは千切りにし、水に放ちシャキッとさせ、水気を切る
-
2
食べやすい大きさにちぎったレタスを皿に敷き、1を乗せる
さんま缶と、つまみ菜を乗せ、☆を回しかける -
3
さんま うま煮
こちらを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)