春雨とハムピーマンの中華卵炒め レシピ・作り方

春雨とハムピーマンの中華卵炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
卵でまろやか。あっさり薄味なのでモリモリ食べられる感じです^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 春雨は袋の指示通りに茹で、食べやすい長さに切る
  2. 2 ピーマン、ハムは千切りにする
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、春雨を入れて、水分が飛ばすように炒める
  4. 4 ハム、ピーマンを加え、さっと炒め、☆の調味料で味付けする

    ●を混ぜ合わせた卵液を具の上から回しかけ、卵が固まるまで少し待つ

    ヘラでひっくり返すようにして卵に火を通して出来上がり

きっかけ

オムレシピ。

  • レシピID:1330012488
  • 公開日:2015/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る