豚ヒレ肉のガーリックピカタ☆オーロラソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ヒレ肉は7~8ミリの厚さに切り、塩こしょうを振り、小麦粉を薄くまぶす。
-
2
卵にガーリックパウダーを入れて混ぜ合わせる
フライパンに油を入れて熱し、1を上記の卵液にくぐらせて並べる
両面焼いたら卵液がなくなるまでそれを何度か繰り返して焼き、皿に盛る - 3 ☆を混ぜ合わせ、2の上にかけ、パセリを振る
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません