大豆とソーセージのカレーケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、薄い輪切りにしたフランクフルトを30~40秒炒め、大豆の水煮を加え、☆の調味料を入れて絡める
-
2
パンに1を乗せ、カレーパウダーを振り、マヨネーズを絞る
トースターでパンに焼き色がつきうまで焼き、パセリを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)