鮭と小松菜キューちゃんのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 鮭(焼いてほぐしたもの) 30g
- 小松菜 40g
- きゅうりのキューちゃん 20g
- ☆だしの素 小さじ1
- ☆しょうゆ 小さじ1.5
- ☆塩・こしょう 少々
- ☆七味 少々
- ☆ガーリックパウダー 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
鮭は骨を取り除く
小松菜は2cmに切る
キューちゃんは粗く刻む - 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
- 3 フライパンに油をひき、小松菜を入れ、色が鮮やかになるまで炒めたら、パスタと鮭、キューちゃんを加え、☆の調味料で味付けする
- 4 きゅうりのキューちゃん
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)