ほうれん草ときゅうりのキューちゃん桜海老のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ほうれん草(ゆでたもの) 50g
- きゅうりのキューちゃん(粗みじん切り) 15g
- 桜海老 3g
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆しょうゆ 小さじ1/2
- 七味 少々
作り方
- 1 きゅうりのキューちゃん
- 2 水気を絞り、2cmに切ったほうれん草とキューちゃん、桜海老を☆の調味料で和える
- 3 パンに乗せ、パンに焼き色がつくまでトースターで焼き、七味を振る
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません