ほうれん草とベーコンのスクランブルエッグパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は1分茹で、水にとって水気を絞り、3cmに切る
ベーコンは1センチ幅に切る - 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる
- 3 フライパンに油をひき、ベーコンを軽く炒める
- 4 パスタとほうれん草を加え、☆の調味料で味つけし、皿に盛りつける。
-
5
熱したフライパンに、油をひき、●を混ぜ合わせた卵液を流し入れる
大きくかき混ぜ、半熟状になったら、4のパスタの上に乗せ、ケチャップをかける
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません