温玉乗せ❤大根としらす水菜のサラダ レシピ・作り方

温玉乗せ❤大根としらす水菜のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
めんつゆと寿司酢を使った簡単さっぱりドレッシングでいただます。温玉が乗ると嬉しいね(^^♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせ、ドレッシングを作る
  2. 2 大根は千切り、水菜は4センチに切り、冷水に放ちシャキッとさせ、しっかり水切りして皿に盛る

    しらすとかつお節、温泉卵を乗せ、1をかける

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330011809
  • 公開日:2015/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る