ほうれん草としらす桜海老のトースト レシピ・作り方

ほうれん草としらす桜海老のトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カルシウムたっぷりです♫海老の香ばしい香りがgood!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はラップに包み、500Wのレンジで1分チンする
  2. 2 水にとって水気を絞り、2cmに切る
  3. 3 2に☆を入れて混ぜ合わせ、食パンに乗せる

    トースターでパンに焼き色がつくまで焼き、炒りゴマを振る

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330011804
  • 公開日:2015/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る