がんもとキャベツの卵とじ レシピ・作り方

がんもとキャベツの卵とじ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
市販のすき焼きのタレで簡単卵とじです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは2cm角に切る

    がんもは熱湯でさっと茹でて油抜きし、一口大に切る
  2. 2 小さめのフライパン(20cmを使用)に1と☆を入れ、蓋をし5分煮る

    途中、がんもの上下を返してください)
  3. 3 溶き卵を回し入れ、蓋を卵が固まったら出来上がり。
  4. 4 ヤマサすき焼専科

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330011664
  • 公開日:2015/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどきキャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る